教师名录

首页 / 师资队伍 / 教师名录 / 正文

李建国-副教授

发布日期:2021-07-01 浏览量:

李建国,男,1989年出生,副教授/博士。

主要研究方向为先进金属材料极端条件下力学行为与微观机理、晶体塑性有限元模拟金属动态力学行为以及金属材料强韧化设计。近年来在包括Acta Materialia、Mechanics of Materials、Journal of Magnesium and Alloys等国际学术期刊上发表论文16篇,论文被引次数190余次。主持国家自然科学基金项目1项,西北工业大学基础研究项目1项,西北工业大学分析测试中心开放基金1项。担任《Journal of Materials Science and Technology》、《Journal of Alloys and Compounds》、《Science China Technological Sciences》、《Acta Mechanica Sinica》等期刊审稿人。